お好み焼き きじ

画像提供:ホットペッパー

創業40年目を迎える大阪名物お好み焼店。2~3時間かけて、ていねいにとる鳥ガラスープを使った生地に、それぞれの素材の味を活かした“きじ”流お好み焼。お薦めは、お好み焼の上に牛スジとネギがたっぷりのったスジ焼とダシ入り玉子にくるんで食べる(半熟の間に!)モダン焼き。店内のアットホームな雰囲気も魅力です。

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お好み焼き きじへ行った人

  • sunflower06042

    左モダン 右牛スジ 900円前後ずつ モダンは焼きそば入卵でふわふわ!牛スジは歯ごたえが楽しく、生地は重め!上の生卵とネギよい!味は総じて薄め!ソースもサラッと。 ☆★★★★

    sunflower06042

    2016.9.25 Sun 22:35

  • masaru_bird

    日替わり。 お好み焼き きじ

    masaru_bird

    2015.8.4 Tue 13:43

  • edoshow

    ランチは、丸の内のお好み焼き きじ。粉もの感をしっかり味わえる。ネギたっぷりのスジ焼きは甘いソースと相性バツグン。大阪のお好み焼きだなぁ。

    edoshow

    2014.12.14 Sun 15:21

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