エリゼ光

画像提供:ぐるなび

◇賑やかな喧騒から離れ、静かに食事を愉しめる【エリゼ光】。
料理は、その日使う食材を仕入れてからメニュー構成を始めます。
三浦半島で獲れた新鮮な魚介や農家の方が大切に育てた旬菜やフルーツ、牛肉は横浜和牛など、地産地消を図ります。
◇素材の美味しさを最大限にまで引き出す匠の技により、今まで知らなかったナチュラルフレンチに出合えます。
従来あるフランス料理=高級のイメージを覆しゲストのニーズに応えるため、ランチコースをディナーでに注文することも可能。
◇しょうゆ きゃふぇの生プリン
山手・エリスマン邸にある姉妹店【しょうゆ きゃふぇ】にて、数多くの生プリンをご用意しております。
お手土産として日本で一番売れているの当店の自慢の生プリンです。是非ご賞味を。

関連ブログ記事