東京・フランスの凄腕シェフの下でスイーツを学んだ樋田昌朗シェフの作るスイーツは食べた人を魔法にかける感動の味。店内10名 テラス6名のイートインスペースもあり、店内で気軽に珈琲とスイーツを楽しむことができる。ひとつひとつ丁寧に仕上げた見た目も鮮やかなケーキの数々は本場フランスにも負けない。
オススメは濃厚なチョコレートクリーム・栗入りの「ロント」やフランス産のチーズを使ったレアチーズと赤い実のゼリー「パラディ」など。
ケーキ以外の軽食もある。

Patisserie Rond-toへ行った人

  • rakuda737

    Patisserie Rond-to 小布施のケーキ屋さん。バースデーケーキ!

    rakuda737

    2012.12.20 Thu 20:56