留萌 寿司 おしどり すすきのへ行った人

  • w_hn

    こぼれいくら丼ウニ添え。店主曰く、「ウニはチェイサーです」だそうです(笑)

    w_hn

    2013.2.10 Sun 21:40

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    札幌、おしどり。真たら白子、ぽん酢、醤油焼き、たちかま盛り合わせ。なにこの濃い味!特に醤油焼きすごよ!

    w_hn

    2013.2.10 Sun 20:48

  • w_hn

    蝦夷アワビの秘め事。秘め事、って密漁の隠語らしい(笑) なんでかと思ったら、アワビを素手で、このままワイルドにかじるんだって!店主曰く「オレオを食べる感じで」だそうです。隣のウニは口直し!

    w_hn

    2013.2.10 Sun 20:40

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