浜屋

画像提供:ぐるなび

★創業35年の老舗★
昔ながらの醤油を一切使用しない塩味スープは、豚、鶏、鰹の旨みを凝縮。
独特のシンプルな塩味がおいしさの特徴。
【おすすめ】
◆柔らかく煮込んだ豚軟骨ソーキの 浜屋そば(630円)
◆軟骨ソーキと三枚肉2種類がトッピング観光客に人気の沖縄そば(680円)
【人気の秘訣】
店舗から10秒程のところに海岸がございます♪
夕日が落ちる時間帯が最高でTV撮影も多く、地元のデートスポットとしても有名です♪

※注意※
お店前は駐車禁止となっております。駐車場についてはスタッフにお問い合わせください。

浜屋へ行った人

  • tomopika

    浜屋はまやそば大

    tomopika

    2017.1.29 Sun 14:28

  • tomopika

    浜屋浜屋そば大

    tomopika

    2016.9.18 Sun 11:33

  • nambon

    沖縄そば

    nambon

    2013.1.27 Sun 13:37

浜屋へ行った人をもっと見る