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カーヴ・デ・ヴィーニュへ行った人

  • Chocotakara

    カーヴ・デ・ヴィーニュ。トマトのプリン。お出汁の効いたゼリーと酸味の効いたトマトのプリン。濃厚。白ワインで!

    Chocotakara

    2011.9.6 Tue 23:38

  • Chocotakara

    カーヴ・デ・ヴィーニュ。豚のテット・デ・フロマージュ。頭はゼリー質が多い。それを焼いたもの。食感は、トロトロの角煮かな?

    Chocotakara

    2011.9.6 Tue 23:36

  • Chocotakara

    カーヴ・デ・ヴィーニュ。ウナギと茄子のテリーヌ。濃厚。赤ワインとの相性バツグン。

    Chocotakara

    2011.9.6 Tue 23:33

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