キッチン飛騨

画像提供:ぐるなび

澄んだ空気と清らかな水。
豊かな自然の中でこまやかな愛情と手をかけて育てられた飛騨牛。
その豊潤な味わいは、多くの美食家達を魅了し喝采を受けてきました。
キッチン飛騨のステーキはヒレ、ロース共に2~4週間の間、冷蔵庫の中でじっくり熟成させ
「旨み」と「やわらかさ」が最高になった牛肉のみを「ブレゼ&ソテー」という
開店以来変わらない独特の焼き方で、飛騨牛を最高の状態に焼き上げます。

キッチン飛騨へ行った人

  • go_ku_h

    キッチン飛騨

    go_ku_h

    2013.6.15 Sat 14:25

  • gau9648

    うまく断面撮れなかった(T ^ T)

    gau9648

    2012.4.27 Fri 11:10

  • gau9648

    初の飛騨牛・A5♪手間がフィレで奥がロース

    gau9648

    2012.4.27 Fri 11:08

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