伊豆の旬 やんも 丸の内店

画像提供:ホットペッパー

■至福のひと時
プライベート重視の個室や、職人の技法を目で肌で感じられるカウンター席など、
高級感漂いながらも、どこかほっと和める雰囲気
■伊豆
店名にもなっている「やんも」とは、伊豆でポピュラーな山桃の木の名前。
仕入れには幾度も川奈の定置網をのぞき、旬の物を仕入れる。
■料理
魚にはこだわりの塩を使い備長炭でじっくり、皮まで“パリッ”
と焼き旨みを最大限に引き出す。
山・里の物も魚同様、余分な手を加えずに素材本来の味を生かし、
季節感を愉しんでもらえるよう調理。

伊豆の旬 やんも 丸の内店へ行った人

  • exrequest

    伊豆の旬 やんも 丸の内店 ツボ鯛の定食

    exrequest

    2014.11.6 Thu 15:29

  • hamburgerblog

    伊豆の旬 やんも 丸の内店でサバの塩焼き。美味い!

    hamburgerblog

    2012.4.6 Fri 14:16

  • shnj

    午前中、サーバーログを読み疲れたので、お昼はサバ塩焼を食す。

    shnj

    2012.2.20 Mon 13:49

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