シーフード酒場 牡蠣スター シーフード酒場 牡蠣スター

牡蠣師が厳選した牡蠣と海底熟成のお酒が売りのシーフード酒場。
生牡蠣とビール・ワインで乾杯したら、焼牡蠣や牡蠣フライ、カルパッチョなどの前菜を楽しんで♪お次は渾身のメイン料理「牛ほほ肉の煮込み」または「アクアパッツァ」を堪能。お酒の〆は「KAKI-JYU」or「たっぷり魚介のフレッシュリングイネ」で一息。 牡蠣好きの方、お酒好きな方、ご来店心よりお待ちしております!

◆牡蠣スターの「牡蠣」◆
心臓がまだドクドク動いている状態の牡蠣を食べたことありますか?魚の活き造りならぬ「牡蠣の活き造り」でご提供させていただきます!

◆海底熟成のお酒とは◆
牡蠣と同じ海底で熟成したお酒。海の底で熟成したお酒はどんな美味しさなんでしょうか。お店で牡蠣とのマリアージュを楽しんで。

◆店内◆
完全個室×2部屋、カウンターは4席。二階フロアは15~30名様まで貸切を承っております。