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ら すとらあだへ行った人

  • hirokiatarashi

    「ひたし枝豆」蕎麦つゆとは違う、みりんを効かせたかえしに浸しているから、豆の柔らかな甘みが軽快な食感と共に弾けます♪ 中野坂上・ら すとらあだ

    hirokiatarashi

    2014.2.28 Fri 18:12

  • hirokiatarashi

    「Miyama Blonde」酒米「美山錦」と国産ホップ「信州早生」で作った黄金色のストロングエール。仄かに甘みが残るあたりは酒米の特長が活きていますね。中野坂上・ら すとらあだ

    hirokiatarashi

    2014.2.28 Fri 18:11

  • hirokiatarashi

    「豚トロとズッキーニのかえし炒め」キュッと引き締まった食感の豚トロは“かえし”の効果で煮魚にも似たコクと旨み! コリッとシナっと心地良い食感♪ 中野坂上・ら すとらあだ

    hirokiatarashi

    2013.9.20 Fri 22:43

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