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湘南野の実へ行った人

  • EG_6

    牛塩らぁ麺。やや上品な出汁のスープ。薬味は葱ではなく刻んだ玉ねぎ。 (@ 湘南 野の実)

    EG_6

    2016.8.28 Sun 20:23

  • EG_6

    豆乳だれ ざる中華。つけだれは暖かくないけど問題なし。さっぱりと食べられる。薬味に葱を使っていないところも気に入った。 (@ 湘南 野の実)

    EG_6

    2016.7.18 Mon 20:44

  • EG_6

    焦がし香味 牛塩らぁ麺。細麺にスープがよく絡み、牛肉の旨味が舌に広がる。底の方はかなり胡椒が効いてました。 (@ 湘南野の実)

    EG_6

    2015.8.30 Sun 19:57

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