うなぎ 秋本

画像提供:ぐるなび

「割きたて・蒸したて・焼きたて」をモットーに、秘伝のタレで
ふっくらと焼いた蒲焼をご賞味ください。
旬の素材を織り込んだコース料理もご好評を頂いております。
都心では数少ない数寄屋造りの店内で、江戸風情を感じながらの
お食事をお楽しみ下さい。

「月」のメニュー 12,000円
付き出し お造り 四季を感じるお料理二品
蒲 焼又は白 焼 うなぎ茶漬け 香の物 デザート
「共水うなぎ」を使用した<極上のうなぎづくしコース>御用意しております 14,000円
御予約は昼・夜共に、御座敷でのコース料理のみ承っております
勝手ながら小学生未満のお客様の御座敷の御利用は、ご遠慮頂いております

関連ブログ記事

うなぎ 秋本へ行った人

  • karuhamorio

    [うなぎ 秋本] うな重のうなぎだけどアップ。

    karuhamorio

    2013.1.28 Mon 19:20

  • karuhamorio

    [うなぎ 秋本] うな重 梅 (¥3,500) を頼んだらうなぎとご飯が別途に出てきてこんなの初めて!というお話。

    karuhamorio

    2013.1.28 Mon 19:19