和心ぎんすい 和心ぎんすい

和心ぎんすいでは四季折々の旬の味を大切にし、素材と出汁にこだわっています。
オリゼ(こうじ菌)の環境で熟成された利尻昆布と鰹のだしに塩少々、オリゼで作られた醤油・日本酒・味噌など日本古来の天然調味料で「うまみ」を整え、素材そのものの味を活かします。
カウンター7席、テーブル4席、小上がり6席、17席の家庭的なこじんまりしたお店です。
お一人さまでもカウンターにて板長や女将と会話しながらひとときをお過ごしください。
当店は、時間制限などは設けておりません。お時間の許す限り、おくつろぎください。

和心ぎんすいへ行った人

  • omasayan

    和心ぎんすい。アジフライ、とろろの定食。

    omasayan

    2016.7.15 Fri 13:22