「日本料理のこれからの可能性」をテーマに掲げ、和食としての基本を崩さず、なおかつそれを越えるような調理法、そして遊び心のある料理の数々。

一切の手間を惜しまずに作られた渾身の皿は、味もさることながら器との調和も見事。

“日本料理”は季節の恵みを味わう事を原点とし、日本全国から取り寄せた厳選素材を、素材そのものの美味しさを最大限に引き出し、楽しませてくれる。

シャンパーニュ約40種類、白ワイン約80種類、赤ワイン約120種類と、さらに日本のワインも取りそろえ、ワインと日本料理のマリアージュが堪能できる。

日本料理 龍吟へ行った人

  • masahiro1976

    2012.06.23「日本料理 龍吟」。すべてがいちいち美味しすぎる。写真は泳がし鮎の炭火焼。

    masahiro1976

    2012.6.23 Sat 17:06

  • LovebeerJP

    日本料理 龍吟なう。

    LovebeerJP

    2010.5.26 Wed 15:06