新潟の「昔食堂 なおじ」系列のラーメン・つけ麺店。
新潟産の米粉を入れた国産小麦米粉麺と、鶏がら、トンコツ、魚介をブレンドした化学調味料を使用しない濃厚スープが特徴。

なおじへ行った人

  • ryo_aoyama

    なおじさんで濃厚中華そば大盛! #ramen

    ryo_aoyama

    2012.6.18 Mon 12:16

  • hideclub

    肉ばかラーメンなおじの特製肉ばかラーメン。上に乗る焼肉の味付けが選べて、今回は塩味。肉の味付けとのバランスをとるためか、スープは思ったほど濃くはない。モチモチした麺はいい。

    hideclub

    2012.3.24 Sat 20:45

  • TenChiang

    なおじ #ramen 前にも食べたような気がする。特製の大盛り、スープが濃くて水平にならない(ーー;)カツオがしつこいかな?つけ麺の方がオススメ。

    TenChiang

    2011.7.21 Thu 20:25

なおじへ行った人をもっと見る