Cantina

画像提供:ぐるなび

ワインと共にイタリアの郷土料理を楽しむ!がコンセプトです。
魚介は岩手県大船渡港より直送、お野菜は契約農家より仕入れ、お肉は各専門の業者さんから吟味したものだけを使って
シンプルですが素材の味を感じられる料理に仕立てます。
ワインは造り手の特徴と個性が感じられる物を中心にイタリア全土100種以上です。
新橋に居ながらイタリアの風を感じていただけるように。

関連ブログ記事

Cantinaへ行った人

  • fallindebu

    Cantina@新橋で、真鯛とトマトのアンチョビ風味パスタ。オープンキッチンのカウンターに座ったら、体中がアンチョビ風味。隣のOLさんに食べられちゃいそう。

    fallindebu

    2011.10.25 Tue 13:01