La Zucca di napoli

画像提供:ホットペッパー

昨今ブームを呼んでいる本格ナポリピザがここに。
本場イタリア直送の粉を独自配合したピザ生地を、
最高600度まで上がるピザ窯へ。
粉の絶妙な配合と高温で焼き上げることで外はカリッ、
中はモチッとした感動的な食感に。
心も体も健康!!をコンセプトに新鮮野菜をたっぷりとご用意。
〜お子様連れのお客様へ〜
未就学のお子様は、1グループにつき2名様までとさせて頂いております。
悪しからずご了承ください。

La Zucca di napoliへ行った人

  • tuyoshii

    La Zucca di napoliランチ頂きました。通りがかりに入ったお店だけど、美味しい~(^^)‼

    tuyoshii

    2013.3.13 Wed 14:13