箱根登山ケーブルカーの寿司

箱根登山ケーブルカーの寿司

箱根登山ケーブルカーの寿司を20件掲載。箱根登山ケーブルカーの寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • よし鮨

    寿司 公園下駅
    神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-91
  • 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花
    ブログでのクチコミ:1件
  • やまひこ鮨
    神奈川県足柄下郡箱根町宮城野635-1
    ブログでのクチコミ:7件

    以前から気になっていたこの建物。 今は外観に手を加えられ、暖簾やら幟が出ていて何のお店かわかるのだけれど、 こうなる前は道のわきにポツンと小屋が建ってる?という外観でした。 なんだろう?と気になってはいたけれど、勇気を出して立ち寄ってみることはありませんでした。 今は御覧の通り自然薯を使ったとろろご飯のお店です。 その前はラーメン屋さんだったと…

  • かっ平

    かっ平

    寿司 彫刻の森駅
    神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1143-49
    ブログでのクチコミ:3件

    11月の一言『唯我独尊』実は彫刻の森美術館に行く途中、とある飲食店でこの日の夕食としてお願いしていた物があります。 それは…“いなり寿司”(≧∀≦) お願いしたお店は彫刻の森駅近くのコチラ!“かっ平寿司” “秘伝特製いなり”の大きな看板を掲げた知る人ぞ知る老舗です。 この地にお店を構えて40年以上、親子2代に渡り名物の“いなり寿司”を販売している寿司屋さ…

  • 鮨 みやふじ

    鮨 みやふじ

    寿司 宮ノ下駅
    神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下310
    ブログでのクチコミ:9件

    箱根 宮ノ下に滞在中のランチは、「鮨 みやふじ」名物、元祖アジ丼をいただきました! 箱根登山鉄道「宮ノ下」からは、徒歩約6分ぐらいの場所にあるお寿司屋さんです。 我が家が箱根でいつもお世話になる宮ノ下の富士屋ホテルからは、北側の出口から国道1号線(東海道)に出て左に歩き、テレビで良く取材されている渡邊ベーカリー、豊島とうふ店を過ぎて左の坂を上がります…

  • 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原817
    ブログでのクチコミ:3件
  • おか本

    寿司
    神奈川県足柄下郡箱根町元箱根162
  • 中村家

    中村家

    寿司 箱根湯本駅
    神奈川県足柄下郡箱根町湯本691
    ブログでのクチコミ:3件
  • 佐藤水産

    寿司
    神奈川県足柄下郡箱根町元箱根571-14
  • 神奈川県箱根町箱根81
    ブログでのクチコミ:2件
  • さくら寿司

    寿司 箱根板橋駅
    神奈川県小田原市板橋95-15
    ブログでのクチコミ:1件
  • こじま食堂
    神奈川県小田原市早川1-13-18
    ブログでのクチコミ:3件
  • はま寿司 南足柄店

    はま寿司 南足柄店

    寿司 富士フィルム前駅
    神奈川県南足柄市関本745-1
  • くさかべ

    寿司 早川駅
    神奈川県小田原市早川1-21-9
  • わらべ菜魚洞
    神奈川県小田原市早川1-5-4
    ブログでのクチコミ:5件

    *訪問日:2017.4* 小田原城でお花見を楽しんだ後は、ランチを食べに小田原漁港近くにある【わらべ菜魚洞】さんへ *わらべ菜魚洞*お店の前と横に10台ほど停められる専用駐車場があり、最寄りの早川駅からは徒歩5~6分です *店内*ちょうどお昼時だったので待合室には何組も待っていましたが、皆さん座敷ではなくテーブル席を希望されていらっしゃったようで(座敷…

  • 神奈川県小田原市早川1-4-17
  • 神奈川県小田原市早川1-5-18
  • 港のごはんやさん
    神奈川県小田原市早川1丁目6-10
    ブログでのクチコミ:4件

    お久し振りの港のごはんや 煮魚定食 金目煮付け 1100円 相変わらずコストパフォーマンス高し! まいう~です (´0ノ`*) 港のごはんや 小田原市早川1-6-10 小田原水産会館1階 TEL:0465-23-3958 開市日  6:30~15:00 休市日 11:40~15:00 不定休 …

  • 寿司・定食 いこい
    神奈川県小田原市早川1-6-1 小田原さかなセンター内
    ブログでのクチコミ:2件
  • 奴寿し

    奴寿し

    寿司 井細田駅
    神奈川県小田原市荻窪529-1
    ブログでのクチコミ:1件
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。