大塚駅前駅の寿司

大塚駅前駅の寿司

大塚駅前駅の寿司(都電荒川線)を24件掲載。大塚駅前駅の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • 大塚 寿し常 本店
    東京都豊島区北大塚2-6-10 寿し常会館
    ブログでのクチコミ:13件

    今日もノープランでテクテク大塚ランチ('-^*)/メガネの日だったがクルッとチョモランマ通りを引き返して久々に寿し常 本店東京都豊島区北大塚2-6-10んで私とFJK部長は天丼630円昔は超天丼と言っていたが記載がなくなった。しかしながらボリューミー前回、味が高齢者様使用だったので、タレを多めに依頼した二人である。んば(。-人-。)白身魚バカ舌なんで何か…

  • すしざんまい 巣鴨店
    東京都豊島区巣鴨2-2-2 NY巣鴨ビル
    ブログでのクチコミ:7件

    3月9日 体重72.6Kg 体脂肪24.1% すしざんまい 巣鴨店 生ビール Bセット 八海山 本鮪セット1(赤身・中トロ・大トロ) 本鮪セット2(ねぎとろ・あぶりトロ) うに・いくら ぼたん海老 椀 3月9日 昼食 巣鴨「すしざんまい」 巣鴨駅北口を出て白山通りを庚申塚方面へ少しいった右側。 今日は外が暑くてとりあえず生ビール…

  • 天下寿司 大塚店
    東京都豊島区北大塚2-15-8
    ブログでのクチコミ:7件

    山手線のエキナカって小さなショッピングセンターみたいでしかも、駅によってその顔ぶれがちょっとづつ違っているのもオモシロイ。 今日は大塚、日常的には使わぬ駅で近くでちょっと仕事があってついでにとある場所にいこうと途中下車…、そしたらジュースバーがある 目的の前に野菜のようなものをお腹に入れておきたいと、みたらばなんと「小松菜ジュース」…

  • 築地玉寿司  池袋サンシャイン店
    東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティーアルパ3F
    ブログでのクチコミ:2件

    家族3人で池袋でショッピング。ベビーザらスやサンシャインなどでショッピングした後はお寿司を食べたくなって築地玉寿司 池袋サンシャイン店へ。娘も少しの間なら座ってくれるようになり食べていると静かなので、パパ・ママ交代で娘を見ながらのランチ。広めの店内なので、ベビーかごと入っている方もチラホラ。ランチのメニューはこちら。私はこちらの築地丼を注文しました。ごは…

  • 季節料理 おきつ
    東京都豊島区南大塚3-23-7 後藤ビル1F
    ブログでのクチコミ:2件

    今日も健康的に!?風神大塚ランチ!(*゚ー゚)vでもって季節料理 おきつ東京都豊島区南大塚3-23-7 後藤ビル 1Fおまかせ定食800円ちょっとずつ万歳です。んば惣菜ゾーン(。-人-。)懐かしい味です。んで刺身ゾーン(。-人-。)新鮮うまし!味噌汁で一息んで焼魚ゾーン(。-人-。)秋刀魚!塩鯖!なんとも贅沢だwwちょっとずつ食べると心の満腹感が増しますね。…

  • 鮨勝

    鮨勝

    寿司 大塚駅
    東京都豊島区南大塚1-53-3
    ブログでのクチコミ:13件

    夜・鮨おきまり(8貫+巻物)   2500円 大塚駅南口にある江戸前鮨屋。 夕暮れ時にいつものようにサクッと立ち寄りました。 おきまりの鮨(ちらし)は、1300.1800.2500.3500円の4つ。 満席になったので写真は遠慮ぎみにしました・・・。 【鮨】 スミイカ▲-まずまず。 中トロ△-微妙に・・・。 中トロ○-熟成具合もほどよく脂もうまい。 車…

  • 鮨処蛇の目鮨
    東京都豊島区巣鴨1-26-2 蛇の目ビル 1F
    ブログでのクチコミ:2件

    巣鴨にある「蛇の目鮨」に行ってきました。この辺 お寿し屋さんが多いですが、ここは 安くて美味しいランチがいただけます。ランチは、ほとんどが800円ですね。大盛りにすると1000円です。箸袋を10個貯めると800円のランチがサービスになります。なかはきれいですね。すごく高そうなお店に見えます。でも ランチは800円です。 夜はそれなりの価格になるようです。ま…

  • すし処 面

    すし処 面

    寿司 巣鴨新田駅
    東京都豊島区北大塚2-8-12 オリエンタルコーポ 1F
    ブログでのクチコミ:5件

    本日グループ会議。12:30に終わったので雨の中>>おやじの料理と酒の店 三六九私と なんちゃん社長が頼んだのは桜鯛かぶと煮750円→700円雨の日&桜吹雪で50円引きでした。キムニールヤング取締役は▲まぐろ丼700円→650円レッドスター副社長は▲海鮮丼800円→750円んば(。-人-。)うまし!フワフワでありながらしっかり味がシュンでます。なんちゃん…

  • 大塚 三浦屋
    東京都豊島区北大塚2-11-4
    ブログでのクチコミ:2件

    雨のち曇。朝は肉まん、昼はミートソース。17時半に家を出て池袋のヤマダ電機でKenkoの40.5mmのプロテクターとセーム皮を買い、大塚へ。X10にフィルターを付け、試し撮り。夜景には強い感じ。北口にある三浦屋に入り、座敷に上がってしばし待つ。O氏、K氏の順に登場、ノンアルコールビールと生で乾杯。最初は皮、サラダ、煮凝り。それぞれ美味しい。放送業界の話。刺…

  • 魚勘

    魚勘

    寿司 大塚駅
    東京都豊島区南大塚3-49-10
    ブログでのクチコミ:3件

    ブログネタ:朝型?夜型?希望は何型? 参加中 私は朝型 派! 成長ホルモンの分泌を考えると、朝方にしたほうが若々しくいられるそうです。 22:00~2:00の間に、沢山分泌されるそうな。 考えれば、子供と年寄りくらいの時間帯ですね。 それが、自然の摂理なんでしょう。 そして、朝方になればランチが旨い(^-^)/ 風神大塚ランチ…

  • 東京都豊島区巣鴨2-3-10 森川ビルB1F
    ブログでのクチコミ:10件
  • 丸八鮨

    寿司 巣鴨駅
    東京都豊島区巣鴨1-12-5
    ブログでのクチコミ:1件

    13:00過ぎた昼下がりは、空いているのでしょうか? 自分の来店から退店まで、他のお客さんがいませんでした。 カウンターのはじの席に座ってから、にぎりを注文しました。 提供方法は、下駄無しで、直接2〜3貫づつカウンター上に置かれていきます。 久しぶりのカウンターなので、緊張しました。 カウンター内には、3人の職人さん、ホールには、おばさんが1…

  • すし三崎丸 大塚北口店
    東京都豊島区北大塚2-15-7
    ブログでのクチコミ:1件

    随分前に訪れた東京は大塚駅北口のすし三崎丸。 大手京樽系のチェーン店で、 安いけど、回らない寿司で人気のお店です。 店内は、明るく、普通の寿司屋さん。 チェーン店と言われないと気がつかないかも。 そし...…

  • 寿司茶屋 桃太郎
    東京都豊島区北大塚2-7-9 第33東京ビル 1F
    ブログでのクチコミ:1件

    晴れ。暑さが厳しく、三徳以外には外出せず。夕方、連れと大塚に出る。通りには提灯が沢山灯っている。北口の商店街を端まで歩いたところにある桃太郎という寿司屋に入る。生とハイボールで乾杯。肴は取らずすぐに寿司。寿司はなかなか美味しい。接客は未熟な感じ。 豊島区北大塚2-9-2 帰りにBONBONでパンを買い、帰宅。…

  • 大塚高勢

    大塚高勢

    寿司 大塚駅
    東京都豊島区南大塚1-45-3
    ブログでのクチコミ:1件

    夜 おまかせ握り(18貫+つまみ) 12500円 JR大塚南口、三業通り『鮨勝』のさらに先に店はあります。 L字のマウントカウンターに8席ほどのの街の寿司屋といった雰囲気。 鮨ダネは、タネ冷庫と木箱の両方に用意されてました。 おまかせでお願いしました(他にお客さんがいましたので写真はいくつか)。   【先 付】 各1口サイズ△−白子、たい卵、貝つ…

  • 三浦屋

    寿司 巣鴨駅
    東京都豊島区巣鴨4-22-27
    ブログでのクチコミ:1件
  • 東京都豊島区巣鴨1-18-9
    ブログでのクチコミ:1件

    ”5:00-9:00は、店内食事メニューが注文できません。” #FoursquareFind @ 自遊空間 巣鴨駅前店 そこで、持って来た折詰寿司をいただきました。 (@ 自遊空間 巣鴨駅前店 in 豊島区, 東京都) http://swarmapp.com/c/duQijos0lvi [食べログ] 八千穂寿司 https://tabe…

  • 東京都豊島区巣鴨2-3-10 清水ビル 1F
    ブログでのクチコミ:1件

    回転寿司 豊島区巣鴨2-3-10 清水ビル 1F 土曜日は巣鴨で仕事 ランチは駅前の「寿しの魚常 巣鴨店」へ。 回転寿司。味はまあまあかな。昼お寿司もいいもものだ! …

  • 東京都豊島区巣鴨3-34-1
    ブログでのクチコミ:1件

    回転すし 豊島区巣鴨3-34-1 土曜日は巣鴨で仕事 昼食は最近openした「海鮮三崎港 巣鴨地蔵通り」へ。 ネタは大きめで美味しい、値段はそこそこ。 …

  • 東京都豊島区東池袋3-11-7 ライオンズマンション池袋第三 1F

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海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。