新板橋駅の寿司

新板橋駅の寿司

新板橋駅の寿司(都営三田線)を15件掲載。新板橋駅の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • ST

    ST

    寿司 新板橋駅
    東京都板橋区板橋4-4-3 片岡ビル1F
    ブログでのクチコミ:22件

    8月に新規オープンした「ST」の姉妹店「トトワール」@板橋にてコレ、ホントに一皿¥500ポッキリでエエのん?w和牛ランプ肉使用のジューシィなローストビーフが旨い!。。。とのっけから同店の日々のオススメツイートで気になってた和牛に走ってしまった為   いまさら「繊細」なカルパッチョとかに戻るのもどうかな~と思いツマミ2品目は大阪湾で獲れた脂ノリノリな鰯のフライ…

  • 魚がし寿司
    東京都板橋区板橋1丁目12-7
    ブログでのクチコミ:7件

     訪問日 平成30年4月25日 水曜日 今回のベストショット〓 でっつ〓(爆)  ( ´ ▽ ` )ノ この日、飲み仲間5人で板橋最強中華の店「蜃気楼」に行った 愛の戦士 こうめタン。。。 板橋最強中華の後は板橋最強コスパの寿司屋だろ!?; ̄ロ ̄)!! つーことになり、「蜃気楼」から程近い「魚がし寿司 板橋総本店」でお寿司を摘まんで帰ることにしましたよ。 …

  • 鮨 まつ本

    鮨 まつ本

    寿司 新板橋駅
    東京都板橋区板橋1-49-14 宮本ビル1F
    ブログでのクチコミ:2件

     訪問日 平成29年6月23日 金曜日 今回のベストショット〓 でっつ〓(爆)  ( ´ ▽ ` )ノ この日は呑み仲間のT中さんからお誘いをいただき、美味しいお寿司屋さん「鮨 まつ本」に6人で行くことになりましたよ。 お店の場所は、都営地下鉄三田線の新板橋駅から3分程のところですね。 JR埼京線の板橋駅、東武東上線の下板橋駅からも近いでつ。 この日は午後…

  • さくら水産 西巣鴨店
    東京都豊島区西巣鴨3-25-11 メトロエステート西巣鴨2F
    ブログでのクチコミ:1件
  • 寿司一

    寿司一

    寿司 西巣鴨駅
    東京都北区滝野川7-47-5 プレミール滝野川 1F
    ブログでのクチコミ:1件

    西巣鴨と庚申塚から5分位のところにある寿司一。クルマなら池袋からすぐだけど住所は滝野川。http://www.ha-ji-me.com/初心を忘れずの思いから「寿司一」という名前を付けたそう。親方の佐野公俊さんは、魚の仲買の家に生まれたので魚を見る目が素晴らしいと評判。幼稚園から築地を遊び場にしていたそうで、それは魚に詳しいわけですね。独立して15年目に…

  • 藤鮨

    寿司 西巣鴨駅
    東京都豊島区西巣鴨4-12-2
    ブログでのクチコミ:1件
  • 樽本寿司

    樽本寿司

    寿司 新板橋駅
    東京都板橋区板橋1丁目49-9 ハイリッチマンション 1F
    ブログでのクチコミ:1件

    板橋の樽本寿司でゆったりとお寿司を 楽しんできました お通しはこちら 海ぶどうのプチプチとした食感が好きです お店は常連の方が多くいらっしゃいました まずは白ワインとお刺身の盛り合わせを注文 値段がわからないものを頼むたび 大人になったんだなぁと思います 新鮮でボリュームもあるお刺身が もちろん日によってネタ…

  • 二葉鮨

    二葉鮨

    寿司 新板橋駅
    東京都板橋区板橋1-42-2
    ブログでのクチコミ:3件

    普段は全く別々な仕事をしている夫婦なのですが、たまには一緒にお仕事の打ち合わせを。新しいことをするのは、やっぱりワクワクします。 喫茶店で仕事の打ち合わせをした後は、サクッとお寿司屋さんへ。向かったのは、二葉鮨さん。 アットホームで、おいしいお寿司が食べられるので、お気に入りのお店です。ランチが遅めだったので、まずは上にぎりのみを注文。 軽くビールで…

  • みやこ鮨

    寿司 板橋駅
    東京都北区滝野川7-6-10
  • 鮨彦

    寿司 板橋駅
    東京都北区滝野川7-15-3
  • すし三崎丸 板橋区役所前店
    東京都板橋区仲宿64-11
  • 東京都板橋区板橋1-49-11 加藤第2ビル1F
  • 蛇の文鮨

    寿司 新板橋駅
    東京都板橋区板橋1丁目49-3-101
  • 錦寿司

    錦寿司

    寿司 板橋区役所前駅
    東京都板橋区板橋3-10-3
  • 鮨処 東

    寿司 板橋駅
    東京都北区滝野川6-86-7 リ・マヨ板橋マンション101
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。