用賀駅のパン

用賀駅のパン

用賀駅のパン(東急田園都市線)を11件掲載。用賀駅のパンのクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • ベッカライ・ブロートハイム
    東京都世田谷区弦巻4-1-17
    ブログでのクチコミ:47件

    リンクを作製先日sakuraさんからいただいた桜新町にあるBäckerei Brotheim ベッカライ・ブロートハイム1987年オープンの老舗といってもいいくらいな長く人気のあるドイツパンのお店。マンデル・プレッツェルしっかりした食感にアーモンドと甘さのバランスがとっても美味しい♪久しぶりにいただけて嬉しかったです。sakuraさん、いつもありがとうご…

  • キャッスル

    キャッスル

    パン 上野毛駅
    東京都世田谷区中町4-8-7
    ブログでのクチコミ:7件

    お友達のミルキーママさんより 東日本大震災チャリティーイベントのお知らせです    詳細は画像をクリック                            あっという間に散ってしまった桜  もっと見たかったのに~ ず~~~っと前から気になっていたパン屋さん ________________________________…

  • 藤屋ベーカリー・ジュン
    東京都世田谷区玉川4-8-4
    ブログでのクチコミ:3件

    やきたてのパン二子玉川世田谷区玉川4-8-4http://30min.jp/place/270072二子玉川商店街の一番奥にあるこのお店。外観は、失礼ながら、とても地味だったからか、今回初訪問。↑スペシャルハンバーグ ¥280ハンバーグとソースのコラボが、秀逸。これは、ハンバーガーチェーンのバーガーより、美味いかも。↑カレーパン ¥210以外にも(失礼……

  • PANA-PAN

    PANA-PAN

    パン 用賀駅
    東京都世田谷区瀬田4-22-16 ハイライフ瀬田 1F
    ブログでのクチコミ:3件

    平日14時すぎの訪問 PANA-PAN (パナパン) さんです^^ 以前訪問したときには、見事なまでに売り切れ・・でした。 今回、ショーケースにパンは少しといっても10種類くらいはありました^^ ・山食パン ・バケット ・帽子(クッキー生地でくるまれたパン) ・丸パン(正式名称は失念・・・コロッケをはさんでいただこうかと、お買い上げ) ・イングリッシュマ…

  • ジャン フランコ
    東京都世田谷区用賀4-14-21
    ブログでのクチコミ:3件

    東京・用賀駅エリアにあるベーカリー。 東急田園都市線 用賀駅北口から歩いて7分ほど。用賀中町通り沿いにあり、郵便局の手前あたりに。真福時からほども近いところにあります。 コチラのお店ではGian Franco氏が代々90年以上受け継いできた天然酵母を譲り受け、イーストのみでは醸し出せない、小麦粉本来の旨みを引き出したパンを焼いているのだそう。店内に入…

  • 明治屋delibake 玉川ストアー
    東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋SC地下1階
    ブログでのクチコミ:2件

    伊勢丹の物産展につづいて、 わずか2日間だけですが、都内で石ラーが販売されます。 わしたは各日100本限定(明治屋は不明)らしいです。 当日はペンギンさんが来店して、石ラーを直接お渡しする予定。 「ペンギン夫婦がつくった石垣島ラー油のはなし」出版記念イベントなので カメラマン垂見健吾おじぃも参加するのでは、というウワサです。 石ラー1本、ついでに本も1…

  • mimi(美味)

    パン 上野毛駅
    東京都世田谷区中町4-24-1
    ブログでのクチコミ:1件
  • 14cafe 玉川高島屋店
    東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋SC本館 地下1階
    ブログでのクチコミ:1件
  • PELTA

    PELTA

    パン 用賀駅
    東京都世田谷区用賀3-15-6
    ブログでのクチコミ:1件

    お天気も良く、で張り切ってお出かけ、、までは、良かったのですが。ついた時間が良くなかった(>_大行列。他でランチをして、最訪。お目当てのパンは売り切れで、気になっていた、こちらのパンをお買い上げ(^^)vきびパン、チーズ&ベーコン、くるみです。きびパンは、少し、酸味を感じました。他は、軽めです。どれもトーストでいただきましたが、きびパンはサンドイッチにも…

  • ハル カフェ

    パン 桜新町駅
    東京都世田谷区新町2-24-17
  • 東京都世田谷区用賀3-5-10
食事の主食のひとつとして、おやつとして、気軽に取り入れやすい「パン」。カレーパンやあんパン、クリームパンなど懐かしさが感じられる日本のパン、天然酵母にこだわった体にも優しいヘルシーなパン、バターをたっぷり使い何重にもなったパイが織りなすリッチなペストリー、街角のパン屋さんで見かける素朴な総菜パンや菓子パンなど、パンの種類やスタイルは数えきれません。人気パン職人が放つ洗練された高級ブーランジュリーや、店内でゆっくり味わうことができるカフェスペースを併設したパン屋さんも増えています。油脂を一切使わずに焼き上げるベーグルは、ダイエッターの強い味方です。特に女性からの支持が厚く、専門店も多数オープンしています。