下高井戸駅の寿司

下高井戸駅の寿司

下高井戸駅の寿司(京王線)を15件掲載。下高井戸駅の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • キッチン いなだ
    東京都世田谷区豪徳寺1-47-8
    ブログでのクチコミ:2件

    小田急豪徳寺駅、世田谷線山下駅から徒歩5分にある小さなお食事処 旬菜魚定食「いなだ」にランチ。定食や海鮮丼のイメージがあるが、もとはカレーの名店として腕を振るっていたようです。ヨーロッパの田舎をイメージした店内で、コの字型のカウンターと奥にテーブル席。写真ではわかりませんが、アンティークな照明や小物、ステンドガラスがこっそりお洒落。揚げナスと とろけるチーズ…

  • 爺

    寿司 下高井戸駅
    東京都世田谷区松原3-13-9
    ブログでのクチコミ:5件

    ちょっと前の話だけど、お祭りのあとに居酒屋 爺で食事したんだった。お祭り帰りのお客さんで大賑わいだ。お通し昔は揚げ物だったけど最近は違うね。まずはビールほっとしますね。かつお刺さんま塩焼きふっくら焼けた魚には幸せがぎっちり詰まっていると思う。たこ唐揚げ日本酒に切り替えてイカを食べる。肝がいい味出してる。しめのご飯しらすがすごく美味しかった。口の中に旨みが広…

  • 旭鮨総本店 下高井戸本店
    東京都世田谷区赤堤4-46-10
    ブログでのクチコミ:5件

    法事で旭鮨へ。なにやら高いコースが出てくるっぽいのでワクワクドキドキ・・・前菜お刺身煮物天ぷら鮑のステーキお寿司お椀デザートどれを食べても美味しかった!お座敷でのんびりくつろげたし、贅沢な食事だったなぁ。大きな地図で見る 店名 旭鮨総本店 下高井戸本店 住所 東京都世田谷区赤堤4-46-10 TEL 03-3322-3331 営業時間…

  • 磯

    寿司 下高井戸駅
    東京都杉並区下高井戸1-1-3
    ブログでのクチコミ:4件

    家族のお祝いごとがあったので磯に行く。二階席はお座敷になっていて、子ども連れでも安心。菜の花のからし酢みそそら豆お刺身メニューには無いけど注文すれば出してくれる。お寿司屋さんだもんね。にごり酒石川芋の唐揚げ釣りきんきの塩焼き煮穴子のおつまみ桜蒸しひらめの昆布締め殻付きカキ酢おまかせにぎりやっぱり美味しいねぇ。大きな地図で見る 店名 磯 住…

  • すし屋の磯勘

    寿司 下高井戸駅
    東京都世田谷区松原2-13-10
    ブログでのクチコミ:1件
  • 鮨 なが井

    鮨 なが井

    寿司 東松原駅
    東京都世田谷区松原5-27-3 1F
    ブログでのクチコミ:1件

    sushinagai2018年3月のご予約をお承り中です - インフォメーション を更新しました https://t.co/sUgEwggwhD 鮨なが井11/16 17:32 …

  • 魚魚魚

    魚魚魚

    寿司 下高井戸駅
    東京都世田谷区赤堤5-29-14
    ブログでのクチコミ:8件

    魚食系の憩いスポット魚魚魚(ととうお)へ。お通しのマグロのぬた発泡スチロールを開けると本日の魚たちが枝豆岩牡蠣の醤油焼き岩牡蠣のシーズンも終わりで、ギリギリ間に合った!キジハタの塩焼き下高井戸で高級魚のキジハタが食べられるとは・・・ゴボウの天ぷらサクサク歯ごたえが気持ち良い。真鯛のカルパッチョあっさり油っぽくない。揚げ出し豆腐どれもこれも下味が美味しさの秘…

  • 大和寿司

    大和寿司

    寿司 下高井戸駅
    東京都世田谷区松原3-13-9
    ブログでのクチコミ:2件

    夜は爺、昼は大和寿司お昼なので大和寿司。海鮮丼思っていたより中身が豪華だ。ボリュームもあるし、これで1000円はお得かも。にぎり寿司こちらは1200円カキフライ、アジフライなんかもチャレンジしてみたい。 店名 大和寿司 住所 東京都世田谷区松原3丁目13-9 TEL 03-3321-2341 営業時間 11:00?~14:00? 定休…

  • 東寿司

    東寿司

    寿司 上北沢駅
    東京都世田谷区上北沢3-16-1
    ブログでのクチコミ:3件

    街のお寿司屋さん東寿司でランチ鉄火丼お吸い物と小鉢が付いていてお得。大きな地図で見る 店名 東寿司 住所 東京都世田谷区上北沢3-16-1 TEL 03-3302-8766 営業時間 11:00~23:00 定休日 水曜 Website http://members3.jcom.home.ne.jp/azuma-susi/ …

  • 南蛮屋 樹 下高井戸店
    東京都世田谷区赤堤5-30-12
    ブログでのクチコミ:2件

    南蛮屋樹でコーヒーを買う。店内で水出しコーヒーの展示?がしてあった。興味深く眺めていると店員さんが色々教えてくれた。コーヒーの油分を雑味と考えて、ペーパーフィルターで油分を落とさない方法と、油分を旨味やコクと考えて、サイフォンなどで油分を一緒に煮出す方法の大きく分けて2種類があるそうだ。水出しコーヒーは熱を使わないので、ペーパーフィルターよりもさらに油分が…

  • 東京都世田谷区松原3-41-5 まるかみビル 1F
    ブログでのクチコミ:2件

    凧ずしは月火木金限定でランチメニューをやっている。水曜日のランチは食べ放題なんだって。前から平日限定でランチメニューをやっていたけど、メニューの内容が変わって定食系が増えたようだ。よくばり定食 1000円(税別)焼き魚、揚げ物、刺身が入った豪華メニューだね。焼き魚揚げ物のカキフライ刺身ご飯は大盛り無料!過去の訪問歴はこちら→ 凧ずし 店名 …

  • 大福寿司

    大福寿司

    寿司 明大前駅
    東京都世田谷区松原1-37-17 米沢ビル 1F
  • 魚屋路 下高井戸店
    東京都杉並区下高井戸3-4-6
  • 三河屋鮨

    三河屋鮨

    寿司 永福町駅
    東京都杉並区和泉3-5-2
  • 小かん鮨

    寿司 東松原駅
    東京都世田谷区羽根木2-35-1
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。