簗場駅の寿司

簗場駅の寿司

簗場駅の寿司(北アルプス線)を20件掲載。簗場駅の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • きらら

    寿司 北松本駅
    長野県松本市大手2-1-4
  • すし屋左衛門
    長野県松本市大手2-7-1
    ブログでのクチコミ:1件

    松本の夜編ですダンナ氏親族と合流し夕飯はみんなでお寿司屋さんへ 『すし屋 左衛門』(さえもん)さん。ダンナ氏家は移転前の諏訪店の時からの付き合い。私も今回で二回目ですお店は控え目な感じの看板の先にあります。看板が無ければどこにお店があるのかわからない。。ちょっと隠れ家チック 店内はカウンターと座敷。もちろん大好きなカウンターに座りましたよメニュー とり…

  • こま

    寿司 北松本駅
    長野県松本市大手2-7-11
    ブログでのクチコミ:3件
  • 東すし

    寿司 松本駅
    長野県松本市大手4-8-21
  • 無添 くら寿司 松本渚店
    長野県松本市渚1-7-1
    ブログでのクチコミ:4件

    TVで見たので一度は行っておきたいと思い、いい機会だったのでちびたちと父母を連れて行ってきました。 松本市渚のなぎさライフサイト内にある無添くら寿司さん。 なぜ行っておきたいと思ったかというと・・・ ・子供たちを喜ばせるアトラクション「びっくらポン」なるものがある ・とにかく安い ・新聞などで増収増益のニュースを見かける 「ビッくらポ…

  • 三重鮨

    寿司 松本駅
    長野県松本市中央4-8-32
  • 朋の人

    寿司 松本駅
    長野県松本市大手4-6-18 華のうら町夢屋台 はしご横丁
  • 長野県松本市白板2-3-35
    ブログでのクチコミ:2件
  • 長野県松本市埋橋2-12-20
    ブログでのクチコミ:1件
  • 旭鮨

    寿司 松本駅
    長野県松本市県1-5-6
    ブログでのクチコミ:1件
  • 寿司居酒屋 おおたき あがた店
    長野県松本市県1-1
    ブログでのクチコミ:3件

    4年ぶりに復活したすすき川の花火大会に行ってきました。 今までこの花火は川沿いの道からか、神田あたりの駐車場からばかりで、落ち着いて見たことはなかったんですが、今回はじっくりと座って呑みながら堪能しました。 どこかじっくり座って見られるところが無いかと思っていたところ、前日に王滝グループのメルマガで、「王滝あがた店でプチビアガーデンをやります…

  • 長野県松本市清水1-9 大京マンション1階
  • 長野県松本市筑摩2丁目19-9
    ブログでのクチコミ:1件
  • あけぼの寿司

    あけぼの寿司

    寿司 南松本駅
    長野県松本市高宮東7-12
    ブログでのクチコミ:1件

    南松本のオートバックスでオイル交換。その待ち時間にランチを探したところ、すぐ近くの寿司店にランチの文字が! 鮭いくら丼ランチ 850円(だったような) ごく普通の町のお寿司屋さんという印象。入るとカウンターと座敷。ランチタイムには丼やちらしなどが店頭に表示されるようです。この日に出ていたのが鮭いくら丼。これに釣られました。 カウンターに座る…

  • 長野県松本市出川1-2-3
  • 松葉家

    松葉家

    寿司 北松本駅
    長野県松本市蟻ケ崎4-11-44
    ブログでのクチコミ:2件

    ちょっと前になってしまいましたが、新年会を隠れ家のような寿司屋さん「松葉家」でおこなった時のものです。 場所は城山の住宅街の中。 狭い道を進んで、行ったことが無い人だとちょっと迷うかもしれない場所に松葉家はありました。 この日は10数名での新年会。こちらは予約でコースのみでの営業ということで、こういう時にぜひ使いたい店です。 …

  • 長野県松本市双葉18-22
  • 長野県松本市沢村2-15-18
  • 海幸の宴 松本店
    長野県松本市並柳4-1-38
    ブログでのクチコミ:3件

    今日も回転寿司を。 回転寿司と思って行ったんですが、ランチタイムを少し過ぎたところだったため、何も回転していません。 普通の大きな寿司屋状態、しかもカウンターに私一人・・・うーむ、どうしよう。 鮪づくし(大トロ 中トロ 本鮪赤身) 740円 この日のオススメから「炙りほっけ」「かんぱち」をまずいただきました。写真はすっかり忘れた・・・ …

  • さつき鮨

    寿司 簗場駅
    長野県松本市里山辺湯ノ原77-11
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。