十三里駅の寿司

十三里駅の寿司

十三里駅の寿司(JR石勝線)を20件掲載。十三里駅の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • 回転寿司 根室花まる 新千歳空港店
    北海道千歳市美々987-22 新千歳空港 国内線ターミナルビル 3F
    ブログでのクチコミ:17件

    まずは支笏湖へ。駐車場が410円と有料。ちらっと眺めて終了。ここから新千歳空港まではすぐ。9旅友に教えてもらった祝梅温泉へ。辺鄙なところにあって、以前も教えてもらってバスで行こうとしましたが、時間なく断念。今回はレンタカーということで楽々行くことができました。お世辞にも綺麗とは云えませんが、無味無臭の琥珀色の冷泉は、ぬるぬるいいお湯でした。それでこんなデ…

  • 五十七番寿し

    五十七番寿し

    寿司 新千歳空港駅
    北海道千歳市美々新千歳空港 国内線タ-ミナルビル2F
    ブログでのクチコミ:2件
  • 花ぶさ

    花ぶさ

    寿司 新千歳空港駅
    北海道千歳市美々987 新千歳空港ターミナルビル 3F
    ブログでのクチコミ:8件

    北海道千歳市新千歳空港国内線ターミナルビル3階「北国の寿司 花ぶさ」へ。~北海道の旬のネタを本格派の寿司職人が握る寿司専門店です。店内には、職人との会話も楽しめる10席ほどのカウンター席や団体様もご歓迎のテーブル席が約70席ほど御座います。また、豊富な各種丼・寿司セットメニュー・お刺身・一品料理や北海道の地酒などもご用意しております。 …

  • 佐藤水産 新千歳空港店
    北海道千歳市美々987番地 新千歳空港ターミナルビル 2F
    ブログでのクチコミ:29件

    北海道のオススメお土産、お菓子以外にも沢山あります!山わさび 醤油漬(画像はサイトよりお借りしています)これは個人的に大好きで、常に冷蔵庫にも常備してます♪ 冷や奴に乗せたり、刺身につけたり、ご飯に乗せたり、パスタに入れたり…と使い方も色々!焼鮭ほぐし(画像はサイトよりお借りしています)焼いた鮭をほぐしたものが瓶詰めされてます。鮭フレークとの違いを楽し…

  • 北海道千歳市本町1丁目26-1
  • しげ寿司

    寿司 千歳駅
    北海道千歳市清水町1-26
  • 浜寿司

    浜寿司

    寿司 千歳駅
    北海道千歳市清水町六丁目2-2
    ブログでのクチコミ:1件
  • 北海道千歳市錦町1-19-4
  • 北海道千歳市幸町2-1-2
  • 北海道千歳市幸町1 ニューサンロード内
  • 北海道千歳市幸町3 ふじやセブンビル1F
  • 鮨処 北の華
    北海道千歳市幸町1
    ブログでのクチコミ:3件

    11月上旬半年間の北海道生活を終えて、Y氏、Kちゃんが京都に帰ることになった最後の日。仕事帰りに私とTちゃんで千歳へ今シーズン、最後の晩餐は彼らの行きつけのお鮨屋さん北の華    この日はKちゃんのお誕生会も兼ねて〓というわけで、お店よりこんなプレゼント〓お鮨ケーキ〓すっかり北海道生活になじんでるKちゃん今年は仕事が忙しくてあまり一緒に遊べなかったご主人の…

  • 鮨正

    寿司 千歳駅
    北海道千歳市幸町1-14-1
  • 北海道千歳市錦町2丁目31-2
    ブログでのクチコミ:1件
  • 北海道千歳市千代田町1-1-2
  • 海鮮市場

    寿司 千歳駅
    北海道千歳市千代田町1-1
  • 廻転寿司 とっぴー ポスフール千歳店
    北海道千歳市栄町6-51 ポスフール千歳店内
  • 北海道千歳市東郊1丁目1番1号
    ブログでのクチコミ:2件
  • 寿司・海鮮焼 藤花
    北海道千歳市北栄2-2-1 ANAクラウンプラザホテル千歳
    ブログでのクチコミ:3件

    晩ご飯は豚しゃぶ。ヾ(´ε`*)豚バラに豆腐・長ネギ・えのき・水菜。そしてレタス!Σ(゚Д゚; )))鍋にはニンニクと鷹の爪のスライス入りのお湯。タレは透き通ったお出汁。タレと言うよりスープ。小丼でサーブされたお出汁へたっぷりネギを入れて。。。しゃぶしゃぶしたお肉でネギを包むようにしていただきます。豚肉の脂独特の甘さが…

  • 回転寿司 クリッパー 千歳店
    北海道千歳市新富1-24-12
    ブログでのクチコミ:1件

    予定通りに北海道に戻ってきたら、やっぱり寒いーーー!! 「何食べたい?」とダンナに聞かれて『ラーメン!』と即答したのに、 ムスコたちからはブーイングが。。。。えーーーo(TωT ) 仕方なく向ったのは、クリッパーさん 。 実はこの日、東京でビュッフェランチでかなりお腹いっぱいだったのよね。 なので、量を調整できるお寿司は最適でした。   今が旬…

海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。
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