苗穂駅の寿司

苗穂駅の寿司

苗穂駅の寿司(JR千歳線)を16件掲載。苗穂駅の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • 金寿司

    金寿司

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区北二条東7
    ブログでのクチコミ:15件

    「金寿司 」に行ってきました。 「スパークリングワイン」を飲みました。 「ツブ」です。 「北海シマエビ」です。 「カツオ」です。 「ウニ」です。 「中トロ鉄火」です。 「かんぴょう巻き」です。 とても美味しかったです。 …

  • ながもり

    ながもり

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区南三条東1-7-5 新二条市場内
    ブログでのクチコミ:9件

    北海道札幌市にある「ながもり」をご紹介致します。 札幌市内で宿泊すると必ず朝食を食べに来るお店です。 二条市場内にあるのでお土産も一緒に買うことが出来ます。  前回レビュー 今回は奮発して、うに・いくら盛り合わせ丼を頂きました☆ 丼のセットには、うに・いくら盛り合わせ丼、小鉢、味噌汁、お漬け物がセットになっています。 丼の表面は…

  • 網元積丹港屋 すぎの 札幌店
    北海道札幌市中央区北3条西1 東芝札幌ビル B1F
    ブログでのクチコミ:8件

     札幌を中心とした、オススメのお店を紹介します。店名の前の数字は、オススメ度です。 ■寿司 北海道は、回転寿司でも十分美味しいお寿司が食べられます。 ○オススメ回転寿司 9・回転寿しトリトン札幌豊平店 011-817-7788 札幌市豊平区豊平四条6-1-10  地下鉄東豊線学園前駅から徒歩5分 11:00~22:00 ※値段は普通ですが、ネタは新鮮で北…

  • SUSHI-酒場 MARCO

    SUSHI-酒場 MARCO

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区南3条東1丁目 のれん横丁1階
    ブログでのクチコミ:5件

    昨日の記事の続きです。 一次会「おず 」。 さーて、みんな良い感じで飲んで、すこーし千鳥足で向かったのはお決まりのこちらのお店! 酒と肴と炉端とマルコⅡ(入口側) です♪ 昨年まで「SUSHI-酒場 MARCO 」として営業していたのですが、 今年の1月15日より新スタイルでオープンしたのです! 引き続きのメンバーで二次会スタ…

  • 活菜旬魚 さんかい 環状通東店
    北海道札幌市東区北十八条東16-1-4
    ブログでのクチコミ:3件

    ママ友飲み会でお邪魔しましたー。地下鉄から徒歩圏内、駐車場有、掘りごたつ、大人数可、そして何より、海鮮が美味しい。なので、この日も賑わってましたねー。ほとんどが宴会でした。隣の部屋に知り合いがいたりと、この界隈では御用達?今度は少人数でゆっくり堪能してみたいですー。 【活菜旬魚 さんかい】           …

  • ○海

    ○海

    寿司 東札幌駅
    北海道札幌市白石区東札幌4条1-1-1 イーアス札幌Bタウン 2F
    ブログでのクチコミ:3件
  • 北海道札幌市白石区東札幌4条2丁目4-29
    ブログでのクチコミ:3件
  • 回舟寿司 えび寿

    回舟寿司 えび寿

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区北二条東4丁目 サッポロファクトリー3条館 B1F
    ブログでのクチコミ:2件

    きょうは一路 丘珠方面へ タマネギ農家に行きました。 この札幌黄というタマネギをゲット! その足でサッポロファクトリーに向い 小さなオータムフェストみたいなことをエントツ広場でやってましたが 美唄やきとり 室蘭やきとりのニオイを嗅いだ瞬間 もう食傷気味なので室内のテナントで食事する事にしました。 特上海鮮…

  • 二条鮨

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区南三条東2-6-1 プレサントビル 1F・2F
    ブログでのクチコミ:1件
  • 北海道札幌市中央区北三条西1 札幌全日空ホテル B1F
  • 喜来鮨

    寿司 菊水駅
    北海道札幌市白石区菊水六条1
  • 鮨処ほし

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区北2条東7丁目 ラポール永山公園1F
  • たけ江鮨

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区南3条東1丁目8 二条市場内
  • 陽寿し

    寿司 バスセンター前駅
    北海道札幌市中央区南2条東5
  • はま寿司 札幌苗穂店
    北海道札幌市東区北11条東17丁目1-6
  • すし家一丁
    北海道札幌市中央区北四条西1 北農ビル B1
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。
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