伊勢崎市の寿司

伊勢崎市の寿司

伊勢崎市の寿司を18件掲載。伊勢崎市の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • 鮨いちもん 伊勢崎本店
    群馬県伊勢崎市連取町官林766
    ブログでのクチコミ:2件

    How Much Food Can You Buy For $5 Around The World? 世界各国で比較してみた食べ物、$5でどれだけ買える? やっぱり日本は高い。 米に関してはエチオピア、アフガニスタンの7倍。 でも、品質は日本の方が良いと思うので単純には比較できません。 で、お天気安定しませ…

  • 鮪どんや

    寿司 新伊勢崎駅
    群馬県伊勢崎市下植木町874-2
    ブログでのクチコミ:2件
  • 群馬県伊勢崎市宮子町3414-2
    ブログでのクチコミ:1件
  • 浜慶

    寿司
    群馬県伊勢崎市曲沢町80
    ブログでのクチコミ:1件
  • 無添 くら寿司 伊勢崎店
    群馬県伊勢崎市今泉町2-336-1
    ブログでのクチコミ:2件

    伊勢崎市の今泉町に在る回転寿司チェーン『無添 くら寿司 伊勢崎店』さん 県道18号線沿い、伊勢崎市役所近くに在りますお寿司業界で初のモンド・セレクション「金賞」を2年連続で受賞と言う事でお邪魔しました お昼時を外して来店ですテーブル上の調味料類・・・柚子ポン酢やお塩や甘ダレなどは珍しいでしょうか くら寿司の特徴の一つ・・・食べ終わったお皿を入れ…

  • すしや 黒門町
    群馬県伊勢崎市安堀町242-3
    ブログでのクチコミ:2件

    群馬の飲食店で、もっともブログを有効活用しているのは登志鮨 ですが、その元お弟子さんが営む伊勢崎のお寿司屋さんに行ってきました(´▽`*) すしや 黒門町 住所: 群馬県伊勢崎市安堀町242-3 電話番号: 0270-88-0159 営業時間: 17:00~24:00 定休日: 月曜日 取扱ジャンル:寿司…

  • 一心太助

    寿司
    群馬県伊勢崎市宮子町165-1
    ブログでのクチコミ:1件
  • 十三寿し

    寿司 新伊勢崎駅
    群馬県伊勢崎市下植木町1150-9
    ブログでのクチコミ:1件

    マディナカレーレストランを後にして・・・3軒目のお店はですね、1軒目との中間地点に所在 _| ̄|○やっぱ無謀な計画だと思ったでしょうけど、開店時間まで20分以上の休憩タイム確保を織り込み済だったのでございます。やるじゃないかと自画自賛してやりまちたぁ ~ ヽ(´∇`)ノ駐車場でシートを倒して待機、そろそろ営業開始だとシートを元に戻したら・・・さてと、本日最後…

  • 魚魚亭 伊勢崎店
    群馬県伊勢崎市田中島町82-1
    ブログでのクチコミ:1件

    伊勢崎の回転寿司「魚魚亭」まだまだ花輪がたくさんあることから、開店して間が無い様子でありますお昼を食べていなかったので、ココでランチをいただくことに・・・もともと居酒屋だったお店を改装したらしく、回転寿司には思えないほど立派な建物なんだか、贅沢な気分であります身が締まったかんぱち白身の王様の名に相応しい立派なモノ身が舌にまとわるようにしっとりであります身に…

  • すしおんど 伊勢崎連取店
    群馬県伊勢崎市連取町400-1
    ブログでのクチコミ:2件

    伊勢崎市の   に在る回転寿司チェーン『魚べい 連取店』さん元気寿司チェーンさんですサイドメニューも充実しているのが最近の回転寿司ですね季節の限定メニューも重要です定番メニューは最重要なポイント・・・各チェーン店でも結構違いがありますこちらのお店はボックス席中心の構成ですねオーダーした商品はフェラーリが運んできますよ・・・一度に運べるのは4皿ですお醤油は…

  • スシロー 伊勢崎店
    群馬県伊勢崎市連取町3093-18
    ブログでのクチコミ:3件

    伊勢崎市の連取町に在るチェーン店系回転寿司屋 『スシロー 伊勢崎店』さん回転寿司屋さんはどちらのお店も結構お客様多いですね ボックスの席をお願いしました 先ずは「シーザーサラダ」最近のメニューは種類がとても豊富です 「炙りサーモンバジルチーズ」 サーモンのメニューも人気なんですよね 「つぶ貝」・・・この日は「貝」メニューはこれのみ(^-^; …

  • 天武

    寿司 境町駅
    群馬県伊勢崎市境771-2
  • はなぜん

    寿司 国定駅
    群馬県伊勢崎市田部井町2-440-4
  • 群馬県伊勢崎市除ケ町341-8
  • がってん寿司 伊勢崎店
    群馬県伊勢崎市今泉町1-1222
  • 群馬県伊勢崎市八寸町4737-1
  • 群馬県伊勢崎市連取町3084-3
  • 群馬県伊勢崎市宮子町西木下甲1813
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。

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