中目黒高架下のレストラン「PAVILION(パビリオン)」忘年会コース11/1から

中目黒高架下のレストラン「PAVILION(パビリオン)」は、2018年11月1日(木)~12月30日(日)まで「今年のお酒は今年のうちに。」と題して、様々な利用シーン に合わせて愉しめる忘年会コースを提供する。いずれのコースも人気メニューからおすすめをピックアップ。お店の魅力を凝縮したお得なメニュー構成となっている。

2018.11.1 Thu | Views

  • PAVILION(パビリオン)の忘年会コース 「今年のお酒は今年のうちに。」概要

    PAVILION(パビリオン)の忘年会コース 「今年のお酒は今年のうちに。」概要

    イタリアン三ツ星で研鑽を積んだ料理長が、厳選食材で作り上げるスペシャルコースを提供する。
    期間: 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
    コース種類: 3,000円コース /4,000円コース /5,500円コース(税・サービス料別)
    +1,500円で飲み放題コース追加可能
    ※忘年会コースを5名以上予約で特別なプレゼントあり

  • PAVILION(パビリオン)について

    PAVILION(パビリオン)について

    目黒川から山手通りを超えて祐天寺方面へ、繁華街、住宅地を貫く全長約700mに渡る高架下の商業施設「中目黒高架下」。
    その中目黒高架下にある、LOVEとARTをテーマにしたコンテンポラリーフード&リカー「PAVILION(パビリオン)」。50mの回廊にはサカナクション 山口一郎氏の作品を配置。天井高5mの異空間には、名和晃平氏や西野達らアーティストよる巨大な作品たちが佇む。
    メニューは窯焼き料理がメイン。短角牛と黒毛和牛を交配した短黒牛や、旭川産の蝦夷鹿など希少肉の窯料理をはじめ、作品のような料理が並ぶ。

  • コース内容

    コース内容

    イタリアン三ツ星で研鑽を積んだ料理長が、厳選食材で作り上げるスペシャルコース。

  • ●生マッシュルームとパルミジャーノチーズのサラダ

    ●生マッシュルームとパルミジャーノチーズのサラダ

    濃厚で芳醇な香りの『ポットベラ』と呼ばれる、希少なジャンボマッシュルームを生でスライスし、贅沢にパルミジャーノチーズをたっぷりかけた人気のサラダ。

  • ●名物 肉じゃが

    ●名物 肉じゃが

    一般的な『肉じゃが』ではない。ほっくり蒸しあげたキタアカリとバター、その上に柔らかく煮た豚肉を豪快に乗せて。仕上げに花椒の香りがアクセント。

  • ●生うに和牛の温かいカルパッチョ

    ●生うに和牛の温かいカルパッチョ

    じっくり低温で火入れした黒毛和牛の内ももの上に生うにを乗せ発酵バターのソースをかけて。口に入れた瞬間の香りと旨味のマリアージュを堪能。

  • ●本日の釜飯

    ●本日の釜飯

    オーダーごとに生米から炊き上げる、絶品の釜飯。

PAVILION

住所:東京都目黒区上目黒1-6-10 中目黒高架下地図

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