【ホテルニューオータニ幕張】和栗スイーツにシャインマスカット三昧!プレミアムビュッフェ9/15から

ホテルニューオータニ幕張では、“和栗とシャインマスカット”をテーマにしたプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~』を2018年9月15日(土)~11月25日(日)までの毎週土日祝限定で開催する。

2018.9.13 Thu

  • 和栗とシャインマスカットの夢の競演!

    和栗とシャインマスカットの夢の競演!

    栗の中でも、ほくほくとした食感と味わいの和栗のモンブランや和栗のクリームブリュレをはじめ、マロンミルフィーユにマロンショート、マロンロールなど人気のマロンスイーツのほか、ぶどうは、皮ごと食べられる高級ぶどうとして人気のフレッシュのシャインマスカットが食べ放題。その他、SATSUKIを代表する人気の「スーパーメロンショート」やヘルシーな絶品スイーツとして注目を集める「豆乳フロマージュスフレ」など、全種類を制覇したくなるようなラインナップで全15種類を用意する。

  • 寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューも好きなだけ

    寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューも好きなだけ

    季節限定のメニューとして、ポルチーニ茸と鶏肉のクリーム煮(ランチ)やポルチーニ茸のクリームパスタ(ディナー)、パンプキンポタージュ、南瓜の鶏そぼろ餡かけなど、秋ならではのメニューが登場。旬の食材もたっぷり食べられるのも魅力。
    また、低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナー)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスを堪能。和・洋・中のニューオータニの人気の料理、全25種類が楽しめる。

  • ホテルブレンド八穀米“Jシリアルを使ったヘルシーメニューも

    ホテルブレンド八穀米“Jシリアルを使ったヘルシーメニューも

    ホテルニューオータニオリジナルブレンド八穀米“Jシリアル“を練りこんだ麺を使用した「あご出し香るホワイトJシリアル焼きうどん」や「お野菜たっぷりの豆乳スープ」(ランチ)など、美味しいとヘルシーを実現したメニューも新登場する。

  • 開催概要

    開催概要

    『SATSUKIデリシャスビュッフェ〜和栗とシャインマスカット〜』
    期間: 2018年9月15日(土)~11月25日(日)の毎週土日祝
    ※9/17(月・祝)、24(月・祝)、10/8(月・祝)、11/25(日)はランチのみ。
    時間: ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:30~20:30
    場所: オールデイダイニング「SATSUKI」(1階)
    料金: ランチ 大人4,500円/小学生 1,700円/幼児(4歳以上) 1,000円
    ディナー大人 6,000円/小学生 2,500円/幼児(4歳以上) 1,500円
    ※いずれも税金・サービス料別

オールデイダイニング サツキ

住所:千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張 1F地図

関連ニュース・ガイド