雲丹+肉=“うにく”や厚切り極み牛タンが味わえる「焼肉 USHIDOKI TOKYO」8/9オープン

心躍る一流の焼肉と体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした美食を味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI TOKYO」が、東京・青山に2018年8月9日(木)オープンする。

2018.7.31 Tue | Views

  • 一流の焼肉+体にうれしい美食「焼肉 USHIDOKI TOKYO」

    一流の焼肉+体にうれしい美食「焼肉 USHIDOKI  TOKYO」

    青山の路地裏にオープンする「焼肉 USHIDOKI TOKYO」。その日ごとに産地や銘柄、ランク等を厳選し仕入れを行い、食べ頃まで熟成、いちばん美味しく味わえるカットで提供する美食レストランだ。
    今話題の雲丹+肉=“うにく”メニュー「とろける和牛USHIDOKI ユッケ」や、赤身が一番色鮮やかな状態で提供する和牛赤身「赤身の三種盛り」、超希少な国産の厚切り牛タン「国産厚切り極み牛タン」など、心躍る一流の焼肉が味わえる。

  • ザブトンのすき焼き 2,000円(税抜)

    ザブトンのすき焼き 2,000円(税抜)

    薄切りのザブトンをサッと炙って濃厚な滋養卵を絡めて。

  • 国産厚切り極み牛タン 3,000円(税抜)

    国産厚切り極み牛タン 3,000円(税抜)

    超希少な国産の牛タンをチルドで入荷。柔らかい肉質は厚切りで堪能。

  • 素材からこだわったサイドメニューにも注目

    素材からこだわったサイドメニューにも注目

    またサイドメニューには、USHIDOKI名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードである「干しダラのスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、“国産野菜のみ”にこだわったサラダや焼き野菜、そして“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワー、“国産レモンのみ”にこだわったレモンサワー等を提供する。

  • 和牛肉味噌で食べる国産野菜スティック 980円(税抜)

    和牛肉味噌で食べる国産野菜スティック 980円(税抜)

    お店仕込みの和牛の肉味噌をこだわりの産地より取り寄せた国産野菜で。

  • 石焼き和牛ガーリックライス 1,300円(税抜)

    石焼き和牛ガーリックライス 1,300円(税抜)

    ミンチにした黒毛和牛とニン二クを石焼きで香ばしくガーリックライスに。

  • 店舗内装について

    店舗内装について

    店内は落ち着いたシックな内装で、デートでの利用はもちろん、家族や大切な友人・仕事仲間等との食事会など、様々なシーンで利用できる上質かつ落ち着きのある空間づくり。客席は、距離の縮まるカウンターからゆったりとしたテーブル、用途に合せたスペシャルな個室まで用意している。

  • 店舗概要

    店舗概要

    オープン日:2018年8月9日(木) 17:00グランドオープン
    営業時間:全日ランチタイム11:00~15:00 ディナータイム17:00~23:00 (ラストオーダー22:30)
    席数:65席
    公式URL:https://www.ushidoki.jp

焼肉 USHIDOKI TOKYO

住所:東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山 2F地図

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