グランドプリンスホテル新高輪のクリスマスケーキ2017

グランドプリンスホテル新高輪の「Chocolate Salon Takanawa」では、クリスマスケーキの予約を2017年9月11日(月)より受付中。

2017.10.4 Wed | Views

  • グランド リース 35,000円 ※数量限定

    グランド リース 35,000円 ※数量限定

    パティシエが一枚一枚手作業で丁寧に花びらを重ね、直径約40cmの真っ赤なバラのクリスマスリースに仕上げた。バラはホワイトチョコレートで作り、仕上げに赤のカカオバターで色づけ。中央の白いプレートには、お客さまのご希望のメッセージを入れることが可能だ。
    バラの下は、ラズベリーとホワイトチョコレートにシャンパンを合わせたスポンジケーキ。ラズベリーやローズの風味をアクセントに何層にも重なるビスキーの味わいが広がる。中央の白い部分は、ローズウォーターで香り付けしたシャンパンムースの上にホワイトチョコレートをのせて。
    サイズ: 直径約40cm、高さ約9cm

  • ロゼ プルミエール 10,000円 ※数量限定

    ロゼ プルミエール 10,000円 ※数量限定

    ひと口サイズの8種32個のプティガトーを2段の層にして重ね、ラズベリーピューレとバター、ローズエッセンスで作ったピンク色のバラを敷き詰めた。本物のバラの蕾を入れた透明なゼリーで飾り付け、まるでジュエルのような輝きを演出。
    テイストは、キャラメルマロン/チェリークラフティー/オペラ/アマンディーヌ/ガトーピスターシュ/ガトーベリオレット/モアローショコラ/ガトーフロマージュ。
    サイズ: 縦約15cm ×横約15cm 高さ約9cm

  • ノエル オ ショコラ 7,000円

    ノエル オ ショコラ 7,000円

    キューブ型とゴールドのアクセントでスタイリッシュに。3cm×3cmのキューブが上下に10個並んだBOX型ケーキ。産地とカカオの成分が異なるチョコレートを7種使用し、トリュフはシャンパンとコニャック風味の味わい豊かなケーキ。
    サイズ: 縦約20cm ×横約8cm 高さ約10cm

  • ミニョン ノエル 3,800円

    ミニョン ノエル 3,800円

    サンタクロースやトナカイ、雪だるまなど9種の異なるデザインが愛らしいカップケーキ。カップケーキはデザイン同様9種全て異なるテイストなので食べてのお楽しみ。
    サイズ: 直径約4cm、高さ約7cm

  • メルヴェイユ 7,000円

    メルヴェイユ 7,000円

    あまおうをふんだんに使用して、赤と白のツリーのようなデザインに。スポンジは地養卵を使いしっとりとした食感で、その上にたっぷりの生クリームとあまおうをトッピング。ケーキの中のいちごもカットしないそのままのあまおうの食感を楽しめる。
    サイズ: 直径約15cm、高さ約12cm

  • 販売概要

    販売レストラン: 「Chocolate Salon Takanawa」(グランドプリンスホテル新高輪 1F)
    予約期間: 2017年9月11日(月)~12月22日(金)
    引渡し期間: 2017年12月16日(土)~25日(月)
    引渡し時間: 12:00~20:00
    問合せ・予約 TEL:03-3447-1139 (レストラン予約係 9:30~20:00※土・休日19:30まで)

チョコレート サロン タカナワ

住所:東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪 レストラン棟 1F地図

関連ニュース・ガイド