タリーズがパンケーキ生地をリニューアル!タリーズ全店で3/3から

タリーズコーヒーでは、「クラシックパンケーキ メープルバター」と「ホットバナナカスタードケーキ」を、2017年3月3日(金)よりタリーズコーヒー全店で発売する。

2017.3.2 Thu | Views

  • 「T's パンケーキ」の生地をリニューアル。外はカリッと、中はしっとり、じゅわっ

    タリーズコーヒーでは、2013年3月に「T's パンケーキ」を発売以来、ふわふわの生地を使用したさまざまな季節限定パンケーキを展開してきた。さらなるパンケーキのおいしさアップを図り、生地をリニューアル。食感や風味をパワーアップして発売する。
    これまでのパンケーキとの大きな違いは、外はカリッと、中はしっとり、じゅわっと仕上げた食感。生地にバターミルクを練り込むことで、風味豊かなバターの香りが立ち上がり、塩味がありながらもバランスの良い味わいに仕上げている。しっかりと目の詰まった生地で、食べ応えもアップする。

  • クラシックパンケーキ メープルバター 650円

    クラシックパンケーキ メープルバター 650円

    バターとメープルソース、ホイップクリームの王道の組み合わせ。シンプルでありながらも、甘すぎず飽きの来ないパンケーキのおいしさをそのまま楽しめる。

  • ホットバナナカスタードケーキ 730円

    ホットバナナカスタードケーキ 730円

    フルーツグラタンや、ベイクドプディングをイメージしたホットスイーツ。温めたバナナとカスタードムースのまろやかな甘みが、少し塩味の効いたパンケーキとベストマッチ。仕上げのシナモンとタリーズハニーの香りが食欲をそそる。

関連ニュース・ガイド