大阪のホテルでランチバイキング!おすすめ5選

大阪ホテルのランチバイキング特集。大阪のホテルにあるレストランでランチバイキングが評判のお店をピックアップ。一流のシェフが手がける贅沢な料理の数々をお得なランチで!バイキングで!大阪のホテルでランチバイキングおすすめ5選をご紹介。

2015.10.26 Mon 更新 | 全5件 | Views

  • ザ パーク

    帝国ホテル 大阪の1Fにある「ザ パーク」。帝国ホテル 大阪のテーマである「水、緑、花そして光と影」を表現したロビーラウンジ。平日11:30~14:00・土日祝11:30~13:00、13:30~15:00の時間帯でランチビュッフェを行っている。いただける料理は帝国ホテルの伝統と言われる「ローストビーフ」をはじめとした、贅沢で美味しい料理が豊富に取り揃えられている。また、デザートやドリンクも充実している。料金は大人3,750円。

    ザ パーク

    大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル大阪 2F
    地図

    空席確認・ご予約

    詳細情報

  • ナイト&デイ(ナイトアンドデイ)

    阪急梅田駅 茶屋町口駅から徒歩約3分、ホテル阪急インターナショナル 1Fにある「ナイト&デイ」。「フルコースを仕立てるような」と称される贅沢ビュッフェが楽しめるレストラン。いただける料理は和食、洋食、中華など様々。なおかつ一流のシェフが手がける本格料理でとても美味しい。フォアグラなどの高級食材を使用した料理などもあり、それでいて平日ランチ90分大人3,500円は非常にお得。店内は大きな窓から光が射し込んで明るく、落ち着いたインテリアでゆったりと食事が楽しめる。

    ナイト&デイ

    大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル 1F
    地図

    空席確認・ご予約

    詳細情報

  • スプレンディード(Splendido)

    スプレンディード(Splendido) Photo by akari_1221

    ザ・リッツ・カールトン大阪1Fにある「スプレンディード(Splendido)」。本格的なイタリアンを中心とした料理が楽しめるレストラン。なかでもオープンキッチンの釜で焼き上げられるピッツァは、本場のナポリ風ピッツァのように中がふんわりとしていて美味しい。店内はメインダイニングホール、テラスエリア、ワインセラーをイメージさせるスペースの3つに分かれており、生活と芸術が密接な関係にあるトスカーナ地方の別荘のような雰囲気がある。

    スプレンディード

    大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ザ・リッツ・カールトン大阪 1F
    地図

    空席確認・ご予約

    詳細情報

  • アマデウス(AMADEUS)

    ウェスティンホテル大阪の1Fにある「アマデウス」。イタリアンやフレンチをベースにし、独自のアレンジを加えた料理が楽しめるレストラン。店内中央にはライブキッチンがあり、シェフが目の前で料理を作ってくれる。ランチビュッフェは11:30~15:00の時間帯で行っており、ビュッフェのみのコースとメインディッシュがついているコースの2種類。メインディッシュはビーフ・ハンバーグ・シーフードなどのなかから1品選べる。

    アマデウス

    大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 ウェスティンホテル大阪 1F
    地図

    詳細情報

  • リーガロイヤルホテル(大阪) オールデイダイニング リモネ

    リーガロイヤルホテル(大阪) オールデイダイニング リモネ

    リーガロイヤルホテルウエストウイングの1Fにある「All Day Dining REMONE(リモネ)」。日本庭園を臨む店内で時間帯によって変化するビュッフェやタパスが楽しめる。また、料理はオープンキッチンから提供されるので臨場感もある。ランチタイムは11:00~15:00の間で、メインディッシュ1品とビュッフェがセットになったお得な「ランチビュッフェセット」は90分大人2,950円。こちらのセットのメインディッシュは自分で好みのものが選ぶことができ、ビュッフェメニューにはピッツァやパスタ、スープにデザートなど多彩に用意されている。

    リーガロイヤルホテル(大阪) オールデイダイニング リモネ

    大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル(大阪)
    地図

    空席確認・ご予約

    詳細情報